Поваренная книга → Кондитерские изделия → Торты - V
Торт с фруктами
ТОРТ С ФРУКТАМИ
Тесто: 250г песочного печенья, 125г сливочного масла, 3яйца
1 стак. сахара, 1 стак. муки, несколько яблок (груш, персиков,
крупных слив).
Масло разогреть на маленьком квадратном противне и печенье
плотно уложить на дно. Фрукты очистить от кожуры, удалить
семенную часть, нарезать не очень тонкими дольками и покрыть ими
печенье. В отдельной посуде смешать муку с сахаром (чтобы не было
комков), добавить яйца и хорошо взбить вилкой. Эту смесь выложить
на фрукты. Печь в духовке при температуре 180-220 гр.,
пока масса хорошо не пропечется.
Эта страница просмотрена 683 раза
|