Поваренная книга → Овощи на вашем столе → Шампиньоны
Бутерброды с шампиньонами
На 4 порции
Шампиньоны маринованные - 200 г,
ржаной хлеб - 200 г,
сливочное масло - 50 г,
пук репчатый - 1 шт.,
сметана - 3 ст. ложки,
яйцо - 1 шт.,
яблоко -1 шт.,
помидор -1 шт.,
чернослив - 2 шт.,
соль,
сахар,
зеленый лук по вкусу.
Хлеб нарезать ломтиками и намазать маслом. Грибы мелко
нашинковать, добавить сметану, нарезанный репчатый лук,
измельченное яблоко и крутое яйцо. Ломтики хлеба намазать толстым
слоем полученной массы. Каждый бутерброд украсить зеленью и
кусочком помидора или половинкой чернослива.
Эта страница просмотрена 1158 раз
|