Поваренная книга → Овощи на вашем столе → Шампиньоны
Салат из шампиньонов
На 4 порции
Шампиньоны свежие - 300 г. или консервированные-150 г,
яйцо-2 шт,
сливочное масло- 1 ст. ложка,
яблоко - 1 шт,
помидоры - 2 шт.,
сметана-0,5 стакана,
яблочный сок-1 ст. ложка или сок 0,5 лимона,
соль,
сахар,
укроп по вкусу.
Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и тушить в сливочном масле
до готовности, затем охладить. Помидоры, яйца, яблоко нарезать
тонкими кружочками. Все уложить слоями на блюдо, сверху залить
сметаной, заправленной приправами, украсить зеленью.
Эта страница просмотрена 672 раза
|