VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаОвощи на вашем столеШампиньоны
 

Шампиньоны, фаршированные сыром


 
На 4 порции
 
Шампиньоны свежие-400 г, сыр-100 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. ложки, соль-1 чайная ложка, красный перец- 0,5 чайной ложки, черный молотый перец- 1/4 чайной ложки.
 
Грибы вымыть, шляпки отделить от ножек. Ножки нарезать, смешать с мелко нарезанным луком и обжарить в растительном масле. После этого добавить тертый сыр и перец. Этой смесью нафаршировать шляпки. Вылить оставшееся масло на противень и положить шляпки шампиньонов. Затем поставить в хорошо нагретую (до 190°) духовку на 10 минут. Подавать к столу как отдельное блюдо, можно в виде бутербродов. Тогда каждую шляпку положить на кусочек хлеба, намазанного маслом.

 

Эта страница просмотрена 760 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бутерброды с шампиньонами
Голубцы с рисом и грибами
Гренки с соусом из шампиньонов
Грибная запеканка
Грибная икра
Грибное масло
Грибы соленые с картофелем
Мясо, тушенное с шампиньонами
Омлет из шампиньонов
Пирожки с шампиньонами
Салат из шампиньонов
Шампиньоны в кольце риса
Шампиньоны в сметанном соусе
Шампиньоны маринованные
Шампиньоны с маслом
Шампиньоны тушеные
Шампиньоны, тушенные со сливками
Шампиньоны, фаршированные сыром

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru