Поваренная книга → Овощи на вашем столе → Шампиньоны
Шампиньоны, фаршированные сыром
На 4 порции
Шампиньоны свежие-400 г,
сыр-100 г,
лук репчатый - 1 шт.,
растительное масло - 2 ст. ложки,
соль-1 чайная ложка,
красный перец- 0,5 чайной ложки,
черный молотый перец- 1/4 чайной ложки.
Грибы вымыть, шляпки отделить от ножек. Ножки нарезать, смешать с
мелко нарезанным луком и обжарить в растительном масле. После
этого добавить тертый сыр и перец. Этой смесью нафаршировать
шляпки. Вылить оставшееся масло на противень и положить шляпки
шампиньонов. Затем поставить в хорошо нагретую (до 190°) духовку
на 10 минут. Подавать к столу как отдельное блюдо, можно в виде
бутербродов. Тогда каждую шляпку положить на кусочек хлеба,
намазанного маслом.
Эта страница просмотрена 760 раз
|