Поваренная книга → Овощи на вашем столе → Шампиньоны
Голубцы с рисом и грибами
1 небольшой кочан капусты,
0,5 стакана риса,
1/3 стакана молока или воды,
40 г. сушеных грибов,
1 луковица,
100 г. масла или маргарина;
сметана и соль по вкусу.
Сварить рисовую кашу на молоке или воде. Предварительно
замоченные сушеные грибы отварить и нарезать ломтиками. Лук мелко
нарезать, обжарить вместе с грибами и смешать с рисовой кашей.
Кочан капусты отварить до полуготовности в подсоленной воде,
разобрать на листья, утолщенную часть листьев слегка отбить. Фарш
разложить на подготовленные листья, завернуть в виде конверта и
обжарить. Подавать со сметаной.
Эта страница просмотрена 765 раз
|