VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКитайская кухня
 

Говядина отварная


 
Мякоть задней ноги нарезают небольшими кубиками (2х2 см), кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и варят до полуготовности. После этого отвар сливают и вводят не заправленный куриный бульон (мясо должно быть покрыто), добавляют водку, имбирь, петрушку, укроп, бадьян, душистый перец, корицу, гвоздику, соль, сахар и варят до готовности на слабом огне. Подают мясо в глубокой тарелке вместе с бульоном, посыпав зеленым луком. Отдельно в пиале подают рис. Такое же блюдо можно приготовить из баранины или свинины.
 
Говядина 270, соус соевый 5, лук репчатый 10, лук зеленый 10, водка 10, имбирь 10, петрушка 10, укроп 10, сахар 5, бадьян, перец душистый, корица, гвоздика, соль.

 

Эта страница просмотрена 676 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Говядина отварная
Курица ароматичная
Морковь, жареная с сельдереем
Ножки куриные фри
Пельмени отварные
Рыба, жареная в кисло-сладком соусе
Салат из овощей с перцем
Салат из помидоров
Салат из редьки с луком
Свинина, жареная в томатном соусе
Филе куриное, жареное с горошком
Фрикадельки из свинины с чесноком
Яйца ароматичные
Яйца маринованные

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru