VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКитайская кухня
 

Яйца маринованные


 
Куриные или утиные яйца варят 10-12 минут, опускают в холодную воду, очищают от скорлупы, накалывают в нескольких местах и снова варят 10-15 минут в воде с добавлением соевого соуса, водки, бадьяна, душистого перца, корицы, гвоздики, имбиря, петрушки, укропа. Яйца нарезают дольками и укладывают веером на тарелку.
 
Яйца 2шт., лук репчатый 10, соус соевый 30 (25 подается отдельно), водка 10, петрушка 10, сахар 20, укроп 10, бадьян, перец душистый, корица, гвоздика, соль.

 

Эта страница просмотрена 665 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Говядина отварная
Курица ароматичная
Морковь, жареная с сельдереем
Ножки куриные фри
Пельмени отварные
Рыба, жареная в кисло-сладком соусе
Салат из овощей с перцем
Салат из помидоров
Салат из редьки с луком
Свинина, жареная в томатном соусе
Филе куриное, жареное с горошком
Фрикадельки из свинины с чесноком
Яйца ароматичные
Яйца маринованные

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru