VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираКитайская кухня
 

Филе куриное, жареное с горошком


 
Филе курицы, нарезанное тонкой соломкой, смачивают в яичном белке, смешанном с разведенным в холодной воде крахмалом (1: 1), жарят в негорячем фритюре до образования бледной корочки и откидывают. На сильно разогретую сковороду с небольшим количеством жира кладут зеленый горошек и зеленый лук, нарезанный кусочками длиной 2 см, вливают водку и соевый соус и, непрерывно встряхивая сковороду, все прожаривают. Кладут филе и прогревают, встряхивая, затем вливают растопленное свиное сало или куриный жир.
 
Курица 220, горошек зеленый 30, сало свиное 30, яйцо 1/4 шт., крахмал 15, водка 10, лук зеленый 10.

 

Эта страница просмотрена 641 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Говядина отварная
Курица ароматичная
Морковь, жареная с сельдереем
Ножки куриные фри
Пельмени отварные
Рыба, жареная в кисло-сладком соусе
Салат из овощей с перцем
Салат из помидоров
Салат из редьки с луком
Свинина, жареная в томатном соусе
Филе куриное, жареное с горошком
Фрикадельки из свинины с чесноком
Яйца ароматичные
Яйца маринованные

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru