VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираБлюда по-уральски
 

Рыба по-свердловски на углях


 
Мякоть рыбы нарезать на порционные куски, посыпать солью, перцем, сбрызнуть коньяком, оставить на 2-3 часа. Затем нанизать на шпажку и жарить над углями. На гарнир подать свежие овощи и чеснок.
 
Осетрина, треска, пикша или другая рыба -200 г, коньяк - 10 г, перец, соль по вкусу.

 

Эта страница просмотрена 712 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Говядина по-свердловски на углях
Говядина, запеченная с грибами
Говядина с чесноком по-уральски
Жаркое в горшочке по-уральски
Закуска по-уральски заливная
Закуска уральская
Закуска уральская из рыбы
Колбаски по-уральски
Окрошка уральская
Пельмени уральские
Почки по-уральски в горшочках
Рыба по-свердловски на углях
Салат овощной по-уральски
Салат по-уральски
Сальники с печенкой по-уральски
Свиная грудинка по-уральски
Суп с гречей и грибами
Уральская похлебка
Уральский хворост
Формы из теста по-уральски
Шаньга уральская
Шаньги уральские с луком
Щи по-уральски

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru