VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияВыпечка
 

Капустный пирог


 
Свежую капусту (1-1,5 кг) мелко порубить, промять с солью, черным перчиком и смешать с тремя вареными яйцами (измельченными, естественно). Для теста взять три яйца, 200 грамм майонеза, 150 грамм сметаны (а можно просто взять 350 грамм майонеза), 1/2 чайной ложки соды и муку, так чтобы тесто получилось чуть гуще, чем на оладьи. Не солить! Сковородку смазать салом или растительным маслом, на нее выложить примерно 1/3 часть теста, затем засыпать начинку, сверху замазать оставшимся тестом. Все это поставить в разогретую духовку, и минут через 35-40 можно есть. капуста 1- 1.5 кг. яйца 6 шт. майонез 200 г. сметана 150 г. сода 1/2 ч. л. мука 1-1.5 стакана

 

Эта страница просмотрена 929 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Пышка"
Бисквит на кефире
Блинчики бисквитные
Блинчики заварные
Булочки с корицей
Булочки с корицей-2 (американский рецепт)
Вафли
Вафли нежные
Вафли сладкие
Вафли-2
Вафли-3
Вафли-4
Глазированный сырок
Донатс-пышки по-американски
Дрожжевое тесто быстрого приготовления
Дрожжевое тесто на все случаи
Заварной крем под карамелью (десерт)
Капустный пирог
Картофельный пирог
Кекс с сухофруктами
Коврижка с кофе
Кондитерская колбаса
Кондитерская колбаса -2
Королевский торт с красной смородиной
Крем для заварного пирожного
Лепешки с повидлом из слив
Маковый торт
Начинка из мака
Ореховые трубочки
Пекарский порошок
Печенье "орешки"
Печенье "розочки"
Печенье "трюфели"
Печенье "хризантемы"
Печенье круглое с мармеладом или джемом
Печенье песочное
Печенье с водкой
Печенье с кофе
Печенье слоеное
Пирог

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru