VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКондитерские изделияТорты - III
 

Торт "муравьиная горка"


 
Торт "Муравьиная горка" Тесто: Мука - 3 стакана Масло сливочное - 250 гр Яйцо - 1 шт Молоко - 0,75 стакана Крем: Яйцо - 1 шт Сахар - 1 стакан Молоко - 1 стакан Масло - 250 гр
 
Муку, масло, яйцо, молоко, перемешать и выложить на стол. замесить, и сделать тесто в виде колбаски, которую в свою очередь разделить на 7 равных частей. Раскатать 7 коржей и выпекать каждый 1-2 мин. до розового цвета при температуре 450 С. После того, как коржи остыли, смазать каждый корж кремом. Укладывать, их друг на друга и слегка придавливать.
 
Крем: яйцо растереть с 1 ст ложкой сахара, влить молоко и довести до кипения, постоянно помешивая. Охладить, добавить масло, предварительно взбитое в миксере с сахаром.

 

Эта страница просмотрена 1050 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

торт "каринка"
Торт "киевский"
Торт "клубнично-творожный"
торт "королевский"
Торт "кофейный"
Торт "кофейный"-2
торт "кремлевский"
Торт "кровавый ричард"
Торт "кря-кря"
Торт "лабиринт"
Торт "лакомка"
Торт "лакомка"
торт "лида"
Торт "лимонник"
Торт "лимонный аромат"
Торт "лимонный"
Торт "лошадиные грезы"
Торт "люби меня"
Торт "любимый"
Торт "мазурка" (бабушка галя)
Торт "майонезовый"
торт "маковый - 2"
Торт "маргарита"
Торт "маша"
Торт "медовый"
Торт "медовый" "2"
Торт "медовый" "3"
торт "мечта"
Торт "мишка на севере"
Торт "мишка на севере"
Торт "мишка на севере" 2
Торт "мишка"
Торт "морковный"
Торт "мужской идеал"
Торт "муравейник"
Торт "муравейник"
Торт "муравьиная горка"
Торт "наполеон"
Торт "наполеон"
торт "настя"
Торт "наташа"
Торт "наташа" 2
Торт "нищий студент"
Торт "нурит"
Торт "отелло"
торт "пай"
торт "палочный"

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru