VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеФрукты в сахаре
 

Засахаренные груши


 
Засахаренные груши
 

 
сердцевину и чашелистики, вырезают плодоножки с сосудистыми пучками и груши немедленно погружают в раствор лимонной кислоты (1/2 чайной ложки на 1 л воды), чтобы не потемнели. Затем груши вынимают, складывают в банки и пересыпают сахарным песком.

 

Эта страница просмотрена 714 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Абрикосы в сахаре
Боярышник с сахаром
Вишня в сахаре
Засахаренные груши
Ежевика в собственном соку
Жимолость в сахаре
Лесная земляника в сахаре
Классическая "клюква в сахаре"
Красная и черная смородина в сахаре
Засахаренная дыня
Красная смородина
Черная смородина с сахаром
Засахаренные зеленые помидоры
Фейхоа в сахаре

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru