VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеФрукты в сахаре
 

Ежевика в собственном соку


 
Ежевика в собственном соку На 1 кг ягод - 1,5 кг сахара Ежевику вымыть в дуршлаге и дать воде стечь. Затем уложить ягоды в сухие чистые банки и залить кипящей водой и соком ежевики. Наполненные доверху банки накрыть горячими, прокипяченными крышками и установить для стерилизации в кастрюлю с водой, нагретой до 70С. Стерилизовать при температуре 100С: поллитровые - в течение 10 минут, литровые - 15 - 20 минут. После закатки крышек банки переворачивают вниз горлышком и ставят для охлаждения.

 

Эта страница просмотрена 658 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Абрикосы в сахаре
Боярышник с сахаром
Вишня в сахаре
Засахаренные груши
Ежевика в собственном соку
Жимолость в сахаре
Лесная земляника в сахаре
Классическая "клюква в сахаре"
Красная и черная смородина в сахаре
Засахаренная дыня
Красная смородина
Черная смородина с сахаром
Засахаренные зеленые помидоры
Фейхоа в сахаре

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru