VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеХранение плодов и овощей
 

Хранение косточковых плодов и ягод


 
Хранение косточковых плодов и ягод Лежкость косточковых плодов и особенно ягод невелика. Персики некоторых сортов можно хранить длительное время. Для транспортировки их снимают сформированными, но еще твердыми, так как созревшие плоды для хранения непригодны, а слишком недозрелые и после хранения останутся грубыми и безвкусными. Персики хранят в невысоких ящиках завернутыми в тонкую бумагу; оптимальная температура в течение месяца - 1 - 0С, влажность воздуха 90 процентов.

 

Эта страница просмотрена 530 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Виноград - хранение
Вишня - хранение
Грецкие орехи
Дозревание помидоров
Дыни и арбузы - хранение
Зеленые культуры - хранение
Земляника - хранение
Картофель - хранение
Крыжовник -хранение
Малина - хранение
Малина -хранение
Маслины - хранение
Огурцы - хранение
Оптимальные условия хранения плодов и ягод
Персики и абрикосы - хранение
Сливы - хранение
Хранение белокочанной, краснокочанной капусты
Хранение винограда
Хранение груш
Хранение кабачков
Хранение косточковых плодов и ягод
Хранение лука
Хранение моркови
Хранение моркови в поле
Хранение перца
Хранение помидоров
Хранение цитрусовых плодов
Хранение яблок
Черная и красная смородина - хранение

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru