VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаДомашнее консервированиеВаренье
 

Варенье из персиков


 
Варенье из персиков На 1 кг персиков - 1200 г сахара и 2 стакана воды Для варки отбирают плоды зрелые, но твердые. После мытья их очищают от кожицы, предварительно ошпарив кипятком, чтобы легче было чистить, разрезают на половинки и удаляют косточки. Можно и половинки персика порезать пополам. Персики с плотной мякотью опускают после очистки кожицы на 5 минут в горячую воду, затем охлаждают. Приготовленные для варки плоды опускают в кипящий сироп и выдерживают в нем перед варкой три-четыре часа. Варку ведут обязательно многократную, в три-четыре приема.

 

Эта страница просмотрена 543 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Варка варенья
Варенье из абрикосов
Варенье из абрикосов 2
Варенье из айвы
Варенье из алычи
Варенье из апельсинов с цедрой
Варенье из очищенных апельсинов
Варенье из арбузных корок
Варенье из бузины
Варенье из брусники
Варенье из вишни
Варенье из винограда
Виноградное варенье (второй способ)
Варенье из груш
Варенье из дыни
Варенье из ежевики
Варенье из земляники
Варенье из кизила
Варенье из клубники
Варенье из клюквы, яблок и орехов
Варенье из клюквы
Варенье из крыжовника
Варенье из недозрелого крыжовника
Варенье из лепестков роз
Варенье из лимонов
Арбузное варенье (из мякоти)
Варенье из малины
Варенье из мандаринов
Варенье из морошки
Варенье из облепихи
Варенье из зеленых грецких орехов
Варенье из персиков
Варенье из райских яблок
Варенье из желтых слив
Варенье черносмородиновое
Варенье из красной смородины
Варенье из терна
Варенье из тыквы
Варенье из фейхоа
Варенье из черешни с косточками
Варенье из черешни без косточек
Варенье из черники
Черноплоднорябиновое
Варенье из шиповника
Варенье из яблок
Варенье без воды
Варенье из огурцов
Варенье из моркови
Варенье из грецких орехов
Варенье из одуванчиков
Варенье из одуванчиков 2
Варенье из одуванчиков 3
Мед из сосновых шишек

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru