VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгСладкие пироги, петишу, драчены
 

Драчена по-старосветски


 
Драчена по-старосветски. 10 желтков растереть добела со 100 г сахара-песка, 1,5 стакана муки, размешать, подливая постепенно 1 стакан сливок. Всыпать 1/2 ложечки соли. Выбивать тесто 30 мин. Добавить 5 взбитых белков, выложить тесто на сковороду с маслом, поставить в печь на 20 минут.

 

Эта страница просмотрена 608 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Булочки с вареньем и ромом
Вертута (греческое пирожное)
Драчена
Драчена по-старосветски
Мнихи
Немецкая булочка в россии
Пезы
Петишу заварное
Петишу заварное с шоколадным бешамелем
Пирог с вишнями на сметане
Пирог с крыжовником (малиной, земляникой, смородиной, яблоками)
Пирожное туринское
Пончики (с вареньем) по-старосветски
Резинки по-смоленски
Слоеные пирожки в виде рога изобилия с бешамелем
Червячки-запятые
Шотландские свадебные лепешки - русский вариант

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru