VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКуличи и пасхиПасхи разнообразные
 

Бутончики


 
Требуется: 200 г творога, 50 г масла, 100 г малины или 50 г малинового варенья, 1/2 ст. сахара, 1 яйцо, 1/2 ст. сметаны. Способ приготовления. Творог перетрите с сахаром, маслом и сметаной. Потом добавьте яйцо и малину. От малины получается великолепный розовый цвет пасхи.

 

Эта страница просмотрена 778 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бутончики
Восточные сладости
Гусарская
ЗНАМЕНА
Знамена
Изюминка
Как уложить пасху в форму
Красная пасха
Крем-пасха
Миндальная пасха
Модная
Наливные яблочки
Негритяночки
Односельчанки
Оранжевый взрыв
Орешки (пасха)
Пасха "вареная" с изюмом и миндалем
Пасха (мама глеба)
Пасха заварная с желтками
Пасха козацкая
Пасха мазовецкая
Пасха мещанская
Пасха обыкновенная
Пасха подольская
Пасха проварная
Пасха рецепт от 16.02.99
пасха розовая
Пасха с крутыми желтками
Пасха с шоколадом
Пасха сливочная
Пасха сливочная
Пасха столетняя
Пасха сырная с шоколадом
Пасха царская
Пасха южная с ромом
Полет (пасха)
Полумесяц
Розовая пасха
Снежинки
Творожок
Царская пасха
Цыпленок (пасха)
Яйца красные

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru