VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКуличи и пасхиПасхи разнообразные
 

Пасха сливочная


 
Пасха сливочная. 7 фунтов отжатого творога, по 1 фунту масла и сахара, 2-3 желтка, 1/2 бутылки сливок, ваниль и цедру с 1 лимона размешать, всыпать в форму под груз. Пасха сливочная. 5 чашек густых сливок, 5 чашек сметаны, 2 чашки молока смешать, поставить в остывающую печь на 10 часов (или поддерживать температуру в духовке +65-35 С), после образования творога, слить сыворотку на холоде, вбить 1 яйцо, растереть без комков, положить на салфетку в форму, добавить заготовленный творог, положить под пресс. Сахара добавлять 1/2-1 стакан.

 

Эта страница просмотрена 802 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Бутончики
Восточные сладости
Гусарская
ЗНАМЕНА
Знамена
Изюминка
Как уложить пасху в форму
Красная пасха
Крем-пасха
Миндальная пасха
Модная
Наливные яблочки
Негритяночки
Односельчанки
Оранжевый взрыв
Орешки (пасха)
Пасха "вареная" с изюмом и миндалем
Пасха (мама глеба)
Пасха заварная с желтками
Пасха козацкая
Пасха мазовецкая
Пасха мещанская
Пасха обыкновенная
Пасха подольская
Пасха проварная
Пасха рецепт от 16.02.99
пасха розовая
Пасха с крутыми желтками
Пасха с шоколадом
Пасха сливочная
Пасха сливочная
Пасха столетняя
Пасха сырная с шоколадом
Пасха царская
Пасха южная с ромом
Полет (пасха)
Полумесяц
Розовая пасха
Снежинки
Творожок
Царская пасха
Цыпленок (пасха)
Яйца красные

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru