VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКуличи и пасхиПасхи разнообразные
 

ЗНАМЕНА

Требуется: 3 л молока, 2 ст. сметаны, 2 яйца, 50 г сахара. Способ приготовления. Молоко поставьте в духовку, и пусть оно томится до тех пор, пока не станет красным. Для этого почаще опускайте пенки вниз. Затем выньте молоко из духовки, остудите и влейте в него сметану. Оставьте их в теплом месте примерно на один час, чтобы закисло. Как только появится сыворотка, перелейте все в салфетку и повесьте в холодном месте, чтобы стекла сыворотка. Теперь добавьте два яйца и сахар. Ваша пасха готова.

 

Эта страница просмотрена 464 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Бутончики
Восточные сладости
Гусарская
ЗНАМЕНА
Знамена
Изюминка
Как уложить пасху в форму
Красная пасха
Крем-пасха
Миндальная пасха
Модная
Наливные яблочки
Негритяночки
Односельчанки
Оранжевый взрыв
Орешки (пасха)
Пасха "вареная" с изюмом и миндалем
Пасха (мама глеба)
Пасха заварная с желтками
Пасха козацкая
Пасха мазовецкая
Пасха мещанская
Пасха обыкновенная
Пасха подольская
Пасха проварная
Пасха рецепт от 16.02.99
пасха розовая
Пасха с крутыми желтками
Пасха с шоколадом
Пасха сливочная
Пасха сливочная
Пасха столетняя
Пасха сырная с шоколадом
Пасха царская
Пасха южная с ромом
Полет (пасха)
Полумесяц
Розовая пасха
Снежинки
Творожок
Царская пасха
Цыпленок (пасха)
Яйца красные

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru