VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКуличи и пасхиПасхи разнообразные
 

Пасха южная с ромом


 
Пасха южная с ромом. 3 стак. муки заваривают в 5 стаканах молока, растереть, дать остыть и влить 3/4 стак. густых дрожжей на молоке. Дать подняться. Влить 12 желтков, 2 чайн. ложечки соли и пряности(см. 788). Замесить довольно густое тесто, влить в него 3 стакана теплого масла и 1 рюмку рома. Вымешивать 2 часа, наложить в форму на 1/4 объема, дать взойти до верха, печь в духовке 1,5 часа.

 

Эта страница просмотрена 1029 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бутончики
Восточные сладости
Гусарская
ЗНАМЕНА
Знамена
Изюминка
Как уложить пасху в форму
Красная пасха
Крем-пасха
Миндальная пасха
Модная
Наливные яблочки
Негритяночки
Односельчанки
Оранжевый взрыв
Орешки (пасха)
Пасха "вареная" с изюмом и миндалем
Пасха (мама глеба)
Пасха заварная с желтками
Пасха козацкая
Пасха мазовецкая
Пасха мещанская
Пасха обыкновенная
Пасха подольская
Пасха проварная
Пасха рецепт от 16.02.99
пасха розовая
Пасха с крутыми желтками
Пасха с шоколадом
Пасха сливочная
Пасха сливочная
Пасха столетняя
Пасха сырная с шоколадом
Пасха царская
Пасха южная с ромом
Полет (пасха)
Полумесяц
Розовая пасха
Снежинки
Творожок
Царская пасха
Цыпленок (пасха)
Яйца красные

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru