VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаАссорти из различных рецептовПироги
 

Ракоцы


 
From: Рavel Viaznikov 2:5020/182. 4 На неполный стакан муки (10 г) - 50 г слив. масла, 2 стол. ложки сахарн. пудры, 1 яйцо, 2 ст. ложки сметаны, сода.
 
Все смешать и выпекать корж до готовности.
 
Начинка: 600 г творога, 1 ст. ложка манки, 3 желтка, неполный стакан сах. пудры, 1/2 стак. сметаны, ванилин. Все тщательнейшим образом смешать. Если творог диетический (мягкий) - сметаны брать на треть меньше.
 
Выложить на корж и допечь до готовности. Сверху выложить взбитые с сахарной пудрой белки (3 белка + 3-4 ст. ложки сахара) и подрумянить.

 

Эта страница просмотрена 777 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Ракоцы
Медовая коврижка без меда
Черный принц
Абрикосовый коблер
Тертый пирог
Грушевый пирог
Лимонный пиpог
Пирог из забродившего варенья
Пирог анке
Скорый пирог
Пирог с курагой
Манный пирог
Пирог "фантазия"
Пирог "ягодный со снегом"
Пирог "астория"
Банановый пирог
Морковный пирог
Вишневый рулет
Пирог с вишней или яблоками=
Черничный и яблочный пироги
"Французский пирог" (с яблоками)
Омлет "снега ла рошели"
Рулет с яблочным повидлом
Оpеховый pулет из фpанцузской кухни
Пирожки из творожного теста
Пирожки из дрожжевого теста
Быстрое дрожжевое тесто
Основные рецепты дрожжевого теста
Дрожжевое тесто холодHого замеса
Дрожжевое тесто "утопленник"
Лапшовое тесто
Пирожки с яблоками
"Американские" булочки
Пресное бездpожжевое тесто
Пирожки картофельные с грибами
Пирог с рыбой
Пирог сибирский с рыбой и картофелем
Пирог "сундучок"
Страсбургский пирог
Сырные пирожки
Плацында
"Штрудель по-польски"
Штрудель с вишHей
Штрудель с творогом и изюмом
Штрудель с маком
Луковый пиpог
Медовик обыкHовеHHый
Медовик ореховый
Медовик дрожжевой
Медовик Hа скорую руку
Медовик с лесHыми орехами
Медовик перекладHой
Медовички обыкHовеHHые
Пирог с крученой картошкой
Пирог с минтаем
Рыбный пирог
Яблоки жареные в тесте с карамелью - баси пинг-куо

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru