VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаКлецки, кнели, кнедлики
 

Клецки овощные с хлебом


 
Клецки овощные с хлебом Крошки белого хлеба - 100 г, шпинат - 300 г, картофель - 400 г, лук репчатый - 50 г, молоко - 100 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 40 г, сметана - 100 г, соль, перец. Картофель, сваренный в воде, протереть. Добавить желтки, молоко, крошки белого хлеба, протертый шпинат, мелко нарезанный пассерованный лук, соль, перец и подогретое сливочное масло (половину нормы). Массу хорошо вымешать, разделать на клецки, опуская их ложкой в кипящую подсоленную воду, отварить в течение 5-6 минут при слабом кипении. Всплывшие на поверхность клецки вынуть шумовкой в посуду с растопленным маслом. Подать со сметаной.

 

Эта страница просмотрена 707 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Галушки из пшеничного хлеба (украинская кухня)
Галушки картофельные с хлебом (польская кухня)
Галушки мучные
Клецки из булочки (венгерская кухня)
Клецки из теста с хлебом (венгерская кухня)
Клецки из хлеба со шкварками (венгерская кухня)
Клецки картофельные,
Клецки овощные с хлебом
Клецки по-венециански (итальянская кухня)
Клецки сухарные
Клецки сухарные в сметане (белорусская кухня)
Клецки хлебные
Клецки хлебные с овощами (сербская кухня)
Клецки хлебные с печенью (венгерская кухня)
Клецки хлебные, фаршированные ветчиной
Кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба
Кнедлики с печенью (чешская кухня)
Кнедлики с хлебом, приготовленные в горшочках
Колбасные клецки (немецкая кухня)
Сдобные хлебные кнедлики в салфетке
Столичные шарики из булки (венгерская кухня)
Шарики из сухариков (венгерская кухня)
Шарики из тертых сухарей (венгерская кухня)

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru