VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаНапиткиПунши
 

Пунш замороженный


 
Необходимо: 300 г сахара, 1/2 л воды, 2 лимона, 3 апельсина, 4 белка, 1 стакан рома. Из 300 г сахара и 1/2 л воды сварить сироп, добавить сок из 2 лимонов и 3 апельсинов и по вкусу стертую на терке лимонную и апельсинную цедру. Остудить, процедить, слить в высокую узкую кастрюлю, поставить в посуду со льдом и крутить во льду кастрюлю то в одну сторону, то в другую сторону, пока жидкость не приобретет консистенцию кашицы. Тогда взбить 4 белка в густую пену, осторожно перемешать с застуженной массой и стаканом рома. Подавать в высоких фужерах.

 

Эта страница просмотрена 681 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Вечерний
Винный
Вишневый пунш
Гвоздика
Дневной
Жженка
Иван-да-марья
Коньячный пунш
Красное вино
Лимонный
Молочно-розовый
Мятный
Новогодний
Пивной
Пиратский
Пунш горячий
Пунш замороженный
Пунш коньячный
Пунш лимонный
Пунш холодный
Северный
Чайный
Яичный пунш
Крюшоны
Ананасовый
Апельсиновый
Ассорти
Вишневый 1
Дынный
Клубничный
Лимонный
Малага
Молочный
Мускатный
Персиковый
Роза
Фантазия
Чайный

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru