VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаХолодные закускиЯйца как закуска
 

Гренки с омлетом


 
яйцо 4, хлеб пшеничный 8 ломтиков, молоко 1/3 стакана, масло сливочное 30-40 г, соль, перец молотый по вкусу, зелень.
 
Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками, слегка смочить в молоке и обжарить с маслом на сковороде с обеих сторон. Оставшееся сливочное масло растопить и смешать с сырыми яйцами, солью и перцем. Эту массу вылить на сковороду с гренками и зажарить до готовности. Содержимое сковороды перевернуть на тарелку - поджаренные гренки окажутся сверху. Украсить блюдо зеленью.

 

Эта страница просмотрена 955 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Яйца в томатном соусе
Яйца-фри в томатном соусе с салатом
Картофель с салатом из редиса и яиц
Яично-картофельные палочки
Яйца-лодочки
Яичный салат
Крестьянский завтрак
Яичница-глазунья с луком
Яичница с ветчиной и помидорами
Яйца "в гнезде"
Яйца в сметане
Яйца с солеными огурцами
Яйца в тесте
Гренки с омлетом
Яичница с медом
Омлет с грибами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru