VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаХолодные закускиЯйца как закуска
 

Яйца-лодочки


 
Сварить вкрутую яйца (по одному на порцию), очистить, разрезать пополам и вынуть желтки. Желтки мелко нарубить, прибавив мелко нарубленные очищенные маслины и хорошо растертое сливочное масло. Смесь поперчить, прибавить лимонного сока и соли по вкусу. Полученным фаршем наполнить белки. Украсить зеленью.
 
Яйца 4 шт. Маслины 8 шт. сливочное масло 50 г. соль, перец, лимонный сок, зелень

 

Эта страница просмотрена 1101 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Яйца в томатном соусе
Яйца-фри в томатном соусе с салатом
Картофель с салатом из редиса и яиц
Яично-картофельные палочки
Яйца-лодочки
Яичный салат
Крестьянский завтрак
Яичница-глазунья с луком
Яичница с ветчиной и помидорами
Яйца "в гнезде"
Яйца в сметане
Яйца с солеными огурцами
Яйца в тесте
Гренки с омлетом
Яичница с медом
Омлет с грибами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru