Поваренная книга → Кондитерские изделия → Выпечка
Печенье песочное
Тесто: 1 стакан пшеничной муки, 1 стакан картофельной муки, 1 яйцо, 1/3 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, 1/2 ч. л. соды.
Эта страница просмотрена 950 раз
"Пышка" Бисквит на кефире Блинчики бисквитные Блинчики заварные Булочки с корицей Булочки с корицей-2 (американский рецепт) Вафли Вафли нежные Вафли сладкие Вафли-2 Вафли-3 Вафли-4 Глазированный сырок Донатс-пышки по-американски Дрожжевое тесто быстрого приготовления Дрожжевое тесто на все случаи Заварной крем под карамелью (десерт) Капустный пирог Картофельный пирог Кекс с сухофруктами Коврижка с кофе Кондитерская колбаса Кондитерская колбаса -2 Королевский торт с красной смородиной Крем для заварного пирожного Лепешки с повидлом из слив Маковый торт Начинка из мака Ореховые трубочки Пекарский порошок Печенье "орешки" Печенье "розочки" Печенье "трюфели" Печенье "хризантемы" Печенье круглое с мармеладом или джемом Печенье песочное Печенье с водкой Печенье с кофе Печенье слоеное Пирог
ДОМОЙ | СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
© 2001-2010 VerySpecial.Ru Антон Гавзов, info@veryspecial.ru