Поваренная книга → По страницам старинных кулинарных книг → Жаркое
Потравка гуцульская
Потравка гуцульская. Берут ребрину, режут на куски, добавляют измельченной на кружочки домашней колбасы, запекают в печи.
Эта страница просмотрена 790 раз
Битки козацкие Буженина по-польски Галушки из печенки Гляги (рубцы) - колбаски из бараньего желудка и кишок Говядина в сметане Гусиные полотки копченые Душенина а ля речь посполитая Жаркое из сеченого мяса по-старопольски Кендюх (сальтисон) Кобласа копченая Колбаса печеночная Колбасы с гречневой (пшенной) кашей Котлеты, колбаски из яиц Кровянка с гречневой кашей Омлет из пчел - бакути по-неаполитански Поросенок копченый Потравка гуцульская Рулет из мяса или крученики Свиная печенка с чесноком Тушенина (душенина) Язык (лизень) к хрену
ДОМОЙ | СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
© 2001-2010 VerySpecial.Ru Антон Гавзов, info@veryspecial.ru