VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгЖаркое
 

Тушенина (душенина)


 
Тушенина (Душенина). Берется 2 фунта огузка и отделяются кости. Потом тушат огузок на масле с 1 луковицей, 1 сельдереем, 1 морковью, 1 петрушкой. На дно кастрюли кладут раздробленные кости и телячьи почки, облитые бульоном, маслом, кладут измельченный огузок, коренья и тушат до готовности в течение 3-4 часов. Душенину поливают собственным соком.

 

Эта страница просмотрена 888 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Битки козацкие
Буженина по-польски
Галушки из печенки
Гляги (рубцы) - колбаски из бараньего желудка и кишок
Говядина в сметане
Гусиные полотки копченые
Душенина а ля речь посполитая
Жаркое из сеченого мяса по-старопольски
Кендюх (сальтисон)
Кобласа копченая
Колбаса печеночная
Колбасы с гречневой (пшенной) кашей
Котлеты, колбаски из яиц
Кровянка с гречневой кашей
Омлет из пчел - бакути по-неаполитански
Поросенок копченый
Потравка гуцульская
Рулет из мяса или крученики
Свиная печенка с чесноком
Тушенина (душенина)
Язык (лизень) к хрену

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru