VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгЖаркое
 

Душенина а ля речь посполитая


 
Душенина а ля Речь Посполитая. Взять 2 фунта мяса, положить в горячий уксус с основными кореньями ) и держат в нем мясо 2 дня. Затем Шпикуют мясо шпиком, обвалянном в тертом красном перце, солят. Кладут в горшок с маслом, кладут 3-4 сушеных грибка, 1 луковицу, и тушат на слабом огне 3-4 часа. Затем добавляют 5-6 красных помидоров, посыпают душеницу мукой (1/2 стакана), зеленью.

 

Эта страница просмотрена 807 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Битки козацкие
Буженина по-польски
Галушки из печенки
Гляги (рубцы) - колбаски из бараньего желудка и кишок
Говядина в сметане
Гусиные полотки копченые
Душенина а ля речь посполитая
Жаркое из сеченого мяса по-старопольски
Кендюх (сальтисон)
Кобласа копченая
Колбаса печеночная
Колбасы с гречневой (пшенной) кашей
Котлеты, колбаски из яиц
Кровянка с гречневой кашей
Омлет из пчел - бакути по-неаполитански
Поросенок копченый
Потравка гуцульская
Рулет из мяса или крученики
Свиная печенка с чесноком
Тушенина (душенина)
Язык (лизень) к хрену

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru