VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгРыбные вторые блюда
 

Щука с начинкой


 
Щука с начинкой. Взять 4-5 фунтов щуки, снять целой кожу. С мяса щуки приготовить фарш с 1 булкой, 2 ложками масла, 3 яйцами, 1 ложкой сметаны, положить перца, соли, лука, поджаренного в ложке масла. Затем начинить кожу щуки, завязать в салфетку, обвязать ее нитками, обложить кореньями и специями, залить ухой с голов и костей. Варить на слабом огне 1 час. Снять салфетку, положить щуку на блюдо и залить соусом (2 ложки масла, 1 луковица, 1 ложка муки, поджаривают в 1 ложке масла, разводят густым бульоном из щуки, варят).

 

Эта страница просмотрена 663 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Бычки
Бычки жареные
Вырезуб
Караси в сметане
Карп с медом
Колбасы из рыбы
Крученики (плетенки) из щуки
Меживо из сома
Раки в сметане
Раки с начинкой (фаршем)
Скумбрия (баламут) жареная
Тарань в меду
Щука с начинкой
Щука с хреном

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru