VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаПо страницам старинных кулинарных книгРыбные вторые блюда
 

Крученики (плетенки) из щуки


 
Крученики (плетенки) из щуки. Взять щуки 4-5 фунтов, удалить кожу, кости. Порезать на кусочки мелких окуньков, без костей, добавить 1 булку, намоченную в ухе, масла с 1 поджаренной луковицей, 2 яйца, 2 вареных картофелины. Истолочь, размешать. Положить этого фарша на кусок щуки, свернуть в трубку, связать ниткой, жарить в масле. С голов и костей рыбы сварить густой бульон с кореньями и специями, мучной поджаркой, см.№ 1, процедить и облить им рыбу.

 

Эта страница просмотрена 707 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Бычки
Бычки жареные
Вырезуб
Караси в сметане
Карп с медом
Колбасы из рыбы
Крученики (плетенки) из щуки
Меживо из сома
Раки в сметане
Раки с начинкой (фаршем)
Скумбрия (баламут) жареная
Тарань в меду
Щука с начинкой
Щука с хреном

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru