Поваренная книга → Куличи и пасхи → Пасхи разнообразные
Гусарская
Требуется: 200 г творога, 300 г сливочного масла, 200 г сметаны,
200 г сахара, ваниль, корица, миндаль по вкусу.
Способ приготовления. Все смешайте и оставьте на ночь. Утром
выложите в формы и поставьте в холодильник. Вместо сметаны
можете взять сливки. @@@@@-STOP-@@@@@@
@@@@@-START-@@@@@
ЗНАМЕНА
#####-LIST-######
Требуется: 3 л молока, 2 ст. сметаны, 2 яйца, 50 г сахара.
Способ приготовления. Молоко поставьте в духовку, и пусть оно
томится до тех пор, пока не станет красным. Для этого почаще
опускайте пенки вниз. Затем выньте молоко из духовки, остудите и
влейте в него сметану. Оставьте их в теплом месте примерно на
один час, чтобы закисло. Как только появится сыворотка,
перелейте все в салфетку и повесьте в холодном месте, чтобы
стекла сыворотка. Теперь добавьте два яйца и сахар. Ваша пасха
готова.
Эта страница просмотрена 823 раза
|