Поваренная книга → 2-е блюда → Блюда из дичи
Жареные рябчики
Жареные рябчики Взять 3-4 рябчика, нашпиговать 100 г шпика, изжарить. Далее, как в рецепте "Утка дикая с шампиньонами и каперсами" (см. рецепт).
Эта страница просмотрена 706 раз
Голова старого вепря Голуби жареные Жареные рябчики Жаркое из дикого поросенка Жаркое из зайца (кролика) Куропатка с кислой капустой Куропатка фаршированная Мелкая дичь Утренний сыр из зайца (кролика) Филей из серны, лося или оленя Блюда из цыплят Цыплята на манер рябчиков Цыплята тушеные с чесноком, эстрагоном Цыплята фаршированные
ДОМОЙ | СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
© 2001-2010 VerySpecial.Ru Антон Гавзов, info@veryspecial.ru