VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаБлюда из дичи
 

Утренний сыр из зайца (кролика)


 
Утренний сыр из зайца (кролика) Взять подготовленную тушку одного зайца (кролика) отделить кости, сухожилья, разрубить на порции (6-8 кусков), сложить в кастрюлю варить до готовности. Приготовить фарш: мелко изрубить мясо, положить в кастрюльку яичницу из 5 яиц, 100 г тертого сыра, 150 г сливочного масла, все это истолочь, протереть сквозь сито, положить немного мускатного ореха, 2 ложки бульона, 1/4 стакана вина, измельченных трюфелей, размешать. Кастрюлю смазать маслом, обсыпать тертым домашним сыром, положить в нее фарш, тушить в духовке, остудить в холодном месте, нарезать в форме параллелепипеда или усеченного конуса, украсить зеленью, подавать.

 

Эта страница просмотрена 712 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Голова старого вепря
Голуби жареные
Жареные рябчики
Жаркое из дикого поросенка
Жаркое из зайца (кролика)
Куропатка с кислой капустой
Куропатка фаршированная
Мелкая дичь
Утренний сыр из зайца (кролика)
Филей из серны, лося или оленя
Блюда из цыплят
Цыплята на манер рябчиков
Цыплята тушеные с чесноком, эстрагоном
Цыплята фаршированные

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru