Поваренная книга → 2-е блюда → Блюда из дичи
Утренний сыр из зайца (кролика)
Утренний сыр из зайца (кролика)
Взять подготовленную тушку одного зайца (кролика) отделить
кости, сухожилья, разрубить на порции (6-8 кусков), сложить в
кастрюлю варить до готовности.
Приготовить фарш: мелко изрубить мясо, положить в кастрюльку
яичницу из 5 яиц, 100 г тертого сыра, 150 г сливочного масла,
все это истолочь, протереть сквозь сито, положить немного
мускатного ореха, 2 ложки бульона, 1/4 стакана вина,
измельченных трюфелей, размешать. Кастрюлю смазать маслом,
обсыпать тертым домашним сыром, положить в нее фарш, тушить в
духовке, остудить в холодном месте, нарезать в форме
параллелепипеда или усеченного конуса, украсить зеленью,
подавать.
Эта страница просмотрена 712 раз
|