VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаЕще немного мяса
 

"Грецкие орешки"


 
0,5 кг. куриного филе, 200 г. копченой свиной грудинки. Для маринада: 0,5 л воды, 2 ст. ложки уксуса, 0,5 ч. ложки соли, 1 ч. ложка сахарного песка, перец - по вкусу.
 
Куриное филе нарезать некрупными кусочками и залить на часполтора маринадом. В тонкие, прозрачные ломтики свиной грудинки завернуть каждый кусочек курочки. И сразу же насаживать на шампуры.
 
Готовить "орешки" надо минут 10 на нежарких углях. Указанных продуктов хватит на четыре порции.

 

Эта страница просмотрена 1699 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Вулкан" в печи
"Грецкие орешки"
"Грибы пернатые"
"Мясные" котлеты
"Огнедышащий вулкан"
"Почки верченые"
"Улетная" пицца
Баклажаны южные
Банановый рис
Бифштекс винодела
Боровики в кляре
Буженина боярская
В ночь под рождество
Вареники с вишнями
Вариант гарнира: картофель дофин
Ветчинные рулетики с начинкой
Винный соус к мясу
Вкус-грибной!
Галушки полтавские
Говядина по-каракасски
Запеченная речная рыбка
Запеченые сосиски
Зразы из рыбы - хозяйке спасибо
Индейка по-бургундски
Ичими-тогараши
К зайцу с тимьяном подливай сметану
Кабачки со сметаной
Кабачок, фаршированный кукурузой
Лук, фаршированный грибами
Макаронный салат с фруктами
Макароны с "зарядом"
Мясо "старорусское"
Мясо в вине
Мясо в гранатово-лимонном соусе
Мясо в пиве
Мясо да рис вкусный каприз
Мясо по-бретонски
Мясо хе
Мясо, маринованное в помидорах
Нога на столе уместна
Шашлык из картофеля
Шашлык по-цыгановски
Шичими ("семь вкусов")
Шницель с гарниром
Якитори

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru