VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаЕще немного мяса
 

Зразы из рыбы - хозяйке спасибо


 
0,5 кг. филе судака (щуки, трески, окуня), 2 сырых яйца, 2 крутых яйца, З ст. ложки отварных грибов, 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 0,5 ст. молотых сухарей для панировки, соль и специи по вкусу.
 
Филе пропускаем через мясорубку, добавляем соль, специи, одно яйцо и перемешиваем. Разделываем рыбную массу на лепешки и укладываем на них фарш Смоченными в воде руками скатываем лепешки в шарики Обмакиваем их в слегка взбитое яйцо и обваливаем в сухарях. Обжариваем со всех сторон и подаем с картофельным пюре или любым овощным гарниром Приготовление фарша: измельчаем грибы и обжариваем на сливочном масле Добавляем рубленые вареные яйца, зеленый лук, соль и перемешиваем

 

Эта страница просмотрена 932 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

"Вулкан" в печи
"Грецкие орешки"
"Грибы пернатые"
"Мясные" котлеты
"Огнедышащий вулкан"
"Почки верченые"
"Улетная" пицца
Баклажаны южные
Банановый рис
Бифштекс винодела
Боровики в кляре
Буженина боярская
В ночь под рождество
Вареники с вишнями
Вариант гарнира: картофель дофин
Ветчинные рулетики с начинкой
Винный соус к мясу
Вкус-грибной!
Галушки полтавские
Говядина по-каракасски
Запеченная речная рыбка
Запеченые сосиски
Зразы из рыбы - хозяйке спасибо
Индейка по-бургундски
Ичими-тогараши
К зайцу с тимьяном подливай сметану
Кабачки со сметаной
Кабачок, фаршированный кукурузой
Лук, фаршированный грибами
Макаронный салат с фруктами
Макароны с "зарядом"
Мясо "старорусское"
Мясо в вине
Мясо в гранатово-лимонном соусе
Мясо в пиве
Мясо да рис вкусный каприз
Мясо по-бретонски
Мясо хе
Мясо, маринованное в помидорах
Нога на столе уместна
Шашлык из картофеля
Шашлык по-цыгановски
Шичими ("семь вкусов")
Шницель с гарниром
Якитори

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru