Поваренная книга → 2-е блюда → Еще немного мяса
Зразы из рыбы - хозяйке спасибо
0,5 кг. филе судака (щуки, трески, окуня),
2 сырых яйца,
2 крутых яйца,
З ст. ложки отварных грибов,
2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука,
2 ст. ложки сливочного масла,
0,5 ст. молотых сухарей для панировки,
соль и специи по вкусу.
Филе пропускаем через мясорубку, добавляем соль, специи, одно
яйцо и перемешиваем. Разделываем рыбную массу на лепешки и
укладываем на них фарш Смоченными в воде руками скатываем лепешки
в шарики Обмакиваем их в слегка взбитое яйцо и обваливаем в
сухарях. Обжариваем со всех сторон и подаем с картофельным пюре
или любым овощным гарниром
Приготовление фарша: измельчаем грибы и обжариваем на сливочном
масле Добавляем рубленые вареные яйца, зеленый лук, соль и
перемешиваем
Эта страница просмотрена 932 раза
|