Поваренная книга → 2-е блюда → Еще немного мяса
Ичими-тогараши
Истолочь целые стручки перца чили - с семенами и кожурой - в более или менее порошок. Рavel Viaznikov 2:5020/182. 4
Эта страница просмотрена 1059 раз
"Вулкан" в печи "Грецкие орешки" "Грибы пернатые" "Мясные" котлеты "Огнедышащий вулкан" "Почки верченые" "Улетная" пицца Баклажаны южные Банановый рис Бифштекс винодела Боровики в кляре Буженина боярская В ночь под рождество Вареники с вишнями Вариант гарнира: картофель дофин Ветчинные рулетики с начинкой Винный соус к мясу Вкус-грибной! Галушки полтавские Говядина по-каракасски Запеченная речная рыбка Запеченые сосиски Зразы из рыбы - хозяйке спасибо Индейка по-бургундски Ичими-тогараши К зайцу с тимьяном подливай сметану Кабачки со сметаной Кабачок, фаршированный кукурузой Лук, фаршированный грибами Макаронный салат с фруктами Макароны с "зарядом" Мясо "старорусское" Мясо в вине Мясо в гранатово-лимонном соусе Мясо в пиве Мясо да рис вкусный каприз Мясо по-бретонски Мясо хе Мясо, маринованное в помидорах Нога на столе уместна Шашлык из картофеля Шашлык по-цыгановски Шичими ("семь вкусов") Шницель с гарниром Якитори
ДОМОЙ | СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
© 2001-2010 VerySpecial.Ru Антон Гавзов, info@veryspecial.ru