Поваренная книга → 2-е блюда → Еще немного мяса
Кабачок, фаршированный кукурузой
Крупный кабачок,
початок кукурузы,
айва,
петрушка,
сельдерей,
луковица,
1-2 зубчика чеснока,
сыр,
соль,
перец.
Режем кабачок вдоль на две части. Удаляем семена. На стенках
оставляем примерно 1,5-2 см мякоти, остальную вычищаем и режем
кубиками. Из айвы удаляем сердцевинку, мякоть измельчаем и слегка
отвариваем в небольшом количестве воды. Вышелушиваем зерна
вареной кукурузы, смешиваем их с кабачком, айвой, припущенным
измельченным репчатым луком, рубленой зеленью и чесноком. Солим,
перчим по вкусу и выкладываем горкой в подготовленные половинки
кабачка. Сверху посылаем тертым сыром и ставим запекаться в
духовку, разогретую до 200°С. Через 30 минут будет готово.
Эта страница просмотрена 1067 раз
|