VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга2-е блюдаЕще немного мяса
 

"Грибы пернатые"


 
1 пачка "перьев" "Экстра М", 50 г. масла 200 г. грибов, 1 л сливок, зелень петрушки, перец по вкусу, 1 долька чеснока, соль.
 
Грибы обжарить в масле, добавить сливки Перемешать. Как только закипит, снять с огня Непрерывно помешивая, положить нашинкованную зелень петрушки, толченый чеснок, перец, соль. Отдельно отварить макароныперья (1:10) в воде с добавлением 1 ст. л.
 
соли, 210 капель подсолнечного масла. Через 10 минут воду слить.
 
Приготовленным грибным соусом полить макароны и подавать к столу.

 

Эта страница просмотрена 940 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

"Вулкан" в печи
"Грецкие орешки"
"Грибы пернатые"
"Мясные" котлеты
"Огнедышащий вулкан"
"Почки верченые"
"Улетная" пицца
Баклажаны южные
Банановый рис
Бифштекс винодела
Боровики в кляре
Буженина боярская
В ночь под рождество
Вареники с вишнями
Вариант гарнира: картофель дофин
Ветчинные рулетики с начинкой
Винный соус к мясу
Вкус-грибной!
Галушки полтавские
Говядина по-каракасски
Запеченная речная рыбка
Запеченые сосиски
Зразы из рыбы - хозяйке спасибо
Индейка по-бургундски
Ичими-тогараши
К зайцу с тимьяном подливай сметану
Кабачки со сметаной
Кабачок, фаршированный кукурузой
Лук, фаршированный грибами
Макаронный салат с фруктами
Макароны с "зарядом"
Мясо "старорусское"
Мясо в вине
Мясо в гранатово-лимонном соусе
Мясо в пиве
Мясо да рис вкусный каприз
Мясо по-бретонски
Мясо хе
Мясо, маринованное в помидорах
Нога на столе уместна
Шашлык из картофеля
Шашлык по-цыгановски
Шичими ("семь вкусов")
Шницель с гарниром
Якитори

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru