Поваренная книга → 2-е блюда → Еще немного мяса
"Грибы пернатые"
1 пачка "перьев" "Экстра М",
50 г. масла 200 г. грибов,
1 л сливок,
зелень петрушки,
перец по вкусу,
1 долька чеснока,
соль.
Грибы обжарить в масле, добавить сливки Перемешать. Как только
закипит, снять с огня Непрерывно помешивая, положить
нашинкованную зелень петрушки, толченый чеснок, перец, соль.
Отдельно отварить макароныперья (1:10) в воде с добавлением 1 ст.
л.
соли, 210 капель подсолнечного масла. Через 10 минут воду слить.
Приготовленным грибным соусом полить макароны и подавать к столу.
Эта страница просмотрена 940 раз
|