Поваренная книга → Кондитерские изделия → Торты - III
Торт "медовый" "3"
ТОРТ "МЕДОВЫЙ" "3"
Тесто:60-80гр масла, 2 яйца, 2 ст. л. меда, 1 ст. сахара
размешать на медленном огне до растворения сахара и меда, взбить
до пены. Добавить 1 ч. л. гашеной соды и взбить в пену. Добавить
постепенно муку, замешивая тесто как пельменное. Отделяя части,
раскатывать тонкие коржи. Сильно помучив тесто, обрезать коржи
по шаблону по размеру сковороды. Выпекать на медленном огне 2-3
минуты.
Сварить молочный кисель из двух стаканов сливок или молока,
одного стакана сахара, 2 ст. л. крахмала, растворенного в 0,5
стак. холодных сливок. Остудить, вбить 300 гр. масла.
Эта страница просмотрена 977 раз
|