Поваренная книга → Кондитерские изделия → Торты - III
Торт "мишка на севере"
ТОРТ "МИШКА НА СЕВЕРЕ"
Тесто: 1,5 банки сметаны, 1,5 стакан сахара, 0,5 ч. л. соды, 1
ст. л. уксуса, 3 ст. муки
Замесить, разделить на 2, раскатать и печь 4 коржа.
В 1-ом куске теста добавлена ложка какао.
Крем: 1,5 ст. сметаны, 1,5 стакана сахара взбить и смазать 2
коржа. Начинать мазать с темного, верхний смазать глазурью.
Глазурь: 1,5 ст. сахара смешать с 3 ч. л. какао, добавить 4 ст.
л. молока и варить 20-30 мин. на медленном огне. В конце варки
добавить сливочное масло. Смазать торт.
Эта страница просмотрена 1047 раз
|