Поваренная книга → Домашнее консервирование → Хранение плодов и овощей
Зеленые культуры - хранение
Зеленые культуры Хранят в подсоленной воде, с добавлением (на кончике ножа) салициловой кислоты и буры).
Эта страница просмотрена 735 раз
Виноград - хранение Вишня - хранение Грецкие орехи Дозревание помидоров Дыни и арбузы - хранение Зеленые культуры - хранение Земляника - хранение Картофель - хранение Крыжовник -хранение Малина - хранение Малина -хранение Маслины - хранение Огурцы - хранение Оптимальные условия хранения плодов и ягод Персики и абрикосы - хранение Сливы - хранение Хранение белокочанной, краснокочанной капусты Хранение винограда Хранение груш Хранение кабачков Хранение косточковых плодов и ягод Хранение лука Хранение моркови Хранение моркови в поле Хранение перца Хранение помидоров Хранение цитрусовых плодов Хранение яблок Черная и красная смородина - хранение
ДОМОЙ | СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ
© 2001-2010 VerySpecial.Ru Антон Гавзов, info@veryspecial.ru