VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаНапиткиПунши
 

Молочный


 
МОЛОЧНЫЙ
 
МОЛОКО 1Л, САХАР 100 Г, ПОЛ-ЛИМОНА, СВЕЖИЕ ЯГОДЫ 200 Г.
 
СВЕЖИЕ ЯГОДЫ (КЛУБНИКА, МАЛИНА, ВИШНЯ, КРАСНАЯ СМОРОДИНА) ПЕРЕБИРАЮТ И ПРОМЫВАЮТ, ЗАТЕМ ИХ КЛАДУТ В КРЮШОННИЦУ, ЗАСЫПАЮТ САХАРОМ И СТАВЯТ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 2-3 ЧАСА, ПОСЛЕ ЧЕГО ДОБАВЛЯЮТ СОК ВЫЖАТОГО ЛИМОНА, НЕМНОГО ТЕРТОЙ ЛИМОННОЙ ЦЕДРЫ И ОХЛАЖДЕННОЕ МОЛОКО. ВСЕ СЛЕГКА ПЕРЕМЕШИВАЮТ И ПОДАЮТ В КОНУСНЫХ БОКАЛАХ. МОЛОЧНЫЙ
 
РОМ 40 мл МОЛОКО 100 мл ЧАЙНЫЙ НАСТОЙ 100 мл САХАРНЫЙ СИРОП 10 мл.
 
ЧАЙНЫЙ НАСТОЙ СМЕШАТЬ С МОЛОКОМ И САХАРНЫМ СИРОПОМ И РАЗОГРЕТЬ, НЕ ДОВОДЯ ДО КИПЕНИЯ, ЗАТЕМ ДОБАВИТЬ РОМ. ПОДАТЬ В ФАРФОРОВОЙ ЧАШКЕ.
 
НА 12-14 ПЕРСОН: ГОРЯЧИЙ ЧАЙНЫЙ НАСТОЙ 2 Л, РОМ 0,5 Л, КОНЬЯК 250 мл САХАРНЫЙ СИРОП 250 мл ОДИН ЛИМОН И ДВА АПЕЛЬСИНА, НАРЕЗАННЫЕ НА ДОЛЬКИ.
 
ВЫЛИТЬ ГОРЯЧИЙ ЧАЙ В ПОДОГРЕТУЮ ФАРФОРОВУЮ ЧАШУ, ПРИБАВИТЬ РОМ, КОНЬЯК И САХАРНЫЙ СИРОП, ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ, РАЗЛИТЬ В ЧАШКИ И ГАРНИРОВАТЬ ФРУКТАМИ

 

Эта страница просмотрена 677 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Вечерний
Винный
Вишневый пунш
Гвоздика
Дневной
Жженка
Иван-да-марья
Коньячный пунш
Красное вино
Лимонный
Молочно-розовый
Мятный
Новогодний
Пивной
Пиратский
Пунш горячий
Пунш замороженный
Пунш коньячный
Пунш лимонный
Пунш холодный
Северный
Чайный
Яичный пунш
Крюшоны
Ананасовый
Апельсиновый
Ассорти
Вишневый 1
Дынный
Клубничный
Лимонный
Малага
Молочный
Мускатный
Персиковый
Роза
Фантазия
Чайный

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru