Поваренная книга → Кухни народов мира → Французская кухня
Салат бакер
Горчицу, уксус, оливковое масло взбивают и заливают полученной
заправкой мелко нарезанную зелень и корни сельдерея. Выдерживают
один час, а затем добавляют нарезанные ломтиками ветчину,
маринованные грибы, яблоки и осторожно перемешивают с майонезом.
Смесь укладывают в салатник и украшают дольками вареного
картофеля, свеклы и зеленью петрушки.
Горчица готовая 5, уксус 5, масло оливковое 10, сельдерей 30,
зелень сельдерея 5, ветчина 10, грибы маринованные 10, яблоки
20, майонез 15, картофель 30, свекла 30, зелень петрушки 5.
Эта страница просмотрена 754 раза
|