VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираФранцузская кухня
 

Суп "сен-жермен" из зеленого горошка


 
Зеленый горошек (4/5 положенной нормы), мелко нарезанный салат, зеленый лук, сахар, соль и черный перец молотый заливают куриным бульоном, ставят кастрюлю на огонь, дают закипеть и варят на слабом огне 30 мин. Бульон сливают, горошек п отирают на сите и вводят обратно в бульон, добавив сливочное масло. Кипятят на слабом огне еще 5-10 минут, кладут оставшийся зеленый горошек и подают.
 
Горошек зеленый 100, салат 10, бульон 250, лук зеленый 10, масло сливочное 10, перец молотый черный, сахар, соль.

 

Эта страница просмотрена 763 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Антрекот по-бретонски
Баклажаны шпигованные
Бифштекс с перцем
Горошек зеленый по-французски
Грибы с вином в сметане
Жирный бульон
Заяц с чесночным соусом
Индейка по-рыцарски
Картофель 'анна'
Картофель для гурмэ
Картофель 'дофине'
Котлеты 'софи'
Молоки в белом вине
Морковный суп
Паштет из говяжьей печени по-домашнему
Пирожное 'наполеон'
Помидоры со сливками
Рыба в тесте
Салат бакер
Салат из макарон с ветчиной
Салат летний по-французски
Салат острва барба с крабами и грибами
Сельдь запеченная
Суп а ля льежуаз
Суп доброй женщины
Суп луковый по-парижски
Суп по-королевски
Суп по-нормандски
Суп 'сен-жермен' из зеленого горошка
Суп-пюре с чесноком
Уха по-марсельски
Фондю франш-контэ (яйца, сыр, вино)
Щавелевый суп
Канапе
Дюксель

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru