VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книга1-е блюдаКартофельные супы
 

Суп картофельный по-молдавски


 
Курица - 100 г, картофель - 150 г, морковь - 20 г, петрушка - 10 г, мука - 5 г, маргарин столовый - 10 г, сметана - 15 г, уксус - 5 г, перец красный - 0, 2 г.
 
Коренья, нарезанные соломкой, слегка спассеровать с жиром, добавить к ним уксус. В процеженный куриный бульон заложить картофель, нарезанный брусочками, а через 5-6 минут - пассерованные коренья и муку, разведенную бульоном. Суп заправить по вкусу солью, красным перцем и варить до готовности. Подавать суп с куском вареной курицы, сметаной и зеленью.

 

Эта страница просмотрена 719 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Картофельный суп со сметаной
Острый суп с картофелем
Подавать суп с зеленью
Похлебка картофельная с помидорами
Суп белый картофельный
Суп из сушеного картофеля и овощей
Суп картофельный по-молдавски
Суп картофельный постный
Суп картофельный с бобовыми
Суп картофельный с головизной
Суп картофельный с домашней лапшой
Суп картофельный с крупой
Суп картофельный с макаронными изделиями
Суп картофельный с молочной кукурузой
Суп картофельный с мясом
Суп картофельный с потрохами
Суп картофельный с сушеными грибами
Суп картофельный с сушеными грибами и
Суп картофельный с сущиком
Суп картофельный с фасолью
Суп картофельный с фрикаделями
Суп картофельный с щавелем
Суп картофельный со свежими грибами
Суп картофельный со свежими грибами и мозгами

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru