VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираГрузинская кухня
 

Чахохбили


 
Порционные куски птицы или дичи солят, обжаривают и тушат с пассерованным луком в томатном соусе, с вином или винным уксусом, соком лимона, зеленью и специями до готовности.
 
Утка 230 или фазан (курица, цыпленок) 220, или индейка 200, или гусь 250, масло топленое или маргарин сливочный 20, лук репчатый 100, томат-пюре 20, или помидоры свежие 40, мука 5, вино столовое белое или уксус винный 10, лимон 20, зелень 10, специи, соль.

 

Эта страница просмотрена 748 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Баранина или говядина с фасолью
Бастурма грузинское блюдо
Буглама (баранина, тушеная со специями)
Гадазелили (сыр молотый с мятой)
Гарниры к шашлыкам, басстурме
Гоми (каша)
Джонджоли
Зеленое лобио с мясом
Зеленое лобио с уксусом
Каурма
Корейка на вертеле
Красное лобио с маслом
Купаты по грузински
Купаты по-имеретински
Курица по-мингрельски
Курица фаршированная
Лобио по-грузински с яйцом
Мужужи (суп из субпродуктов)
Мчади (кукурузная лепешка)
Овощи с ореховым соусом
Овощи с соусом сацебели
Рыба, жареная на вертеле
Сациви из баклажанов
Сациви из птицы [I]
Сациви из птицы [II]
Сациви из рыбы
Солянка по-грузински
Соус сацебели
Соус сациви
Соус ткемали
Сулугуни жареный
Суп из красного лобио
Суп из курицы с орехами
Филе на вертеле
Форель с орехами
Харчо по-грузински
Хачапури (ватрушка с сыром)
Хаши (густой суп)
Хинкали (пельмени)
Цоцхали (рыба под соусом)
Цыплята на вертеле
Цыплята табака
Чанахи
Чахохбили
Чихиртма
Шашлык по-кавказски
Шпинат с яйцом по-грузински

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru