VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираИтальянская кухня
 

Турнедо "россини"


 
(жареное мясо)
 
Вырезку режут поперек волокон; ломти мяса слегка отбивают, солят, обжаривают с обеих сторон на масле или маргарине и укладывают на ломтики поджаренного на масле белого хлеба. Сверху кладут по ломтику паштета или ливерной колбасы и украшают четвертушками помидоров, лимоном, веточками петрушки.
 
Вырезка 160, хлеб белый 100, паштет из гусиной печенки или колбаса яичная ливерная 50, помидоры 100, лимон 1/4 шт., зелень петрушки 2, соль.

 

Эта страница просмотрена 847 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Грудинка баранья
Макароны по-итальянски
Макароны по-милански
Макароны по-неаполитански
Маслины по-сицилийски
Отбивная из телятины
Пирог яичный по-крестьянски
Плов по-итальянски
Равиоли по-итальянски
Ризотто по-милански (плов)
Ризотто по-пьемонтски (плов)
Салат 'тоска'
Салат 'фигаро'
Салат итальянский
Спагетти 'болонья'
Спагетти 'ницца'
Суп 'минестрон'
Суп с хлебом по-итальянски
Треска 'мистраль'
Турнедо 'россини'
Шницель римский из сыра
Яичница по-итальянски
Яйца в кокотницах
Равиоли с сыром под соусом
Песто
Зеленые тортеллини с муссом
Суп с бобами и лапшой
Шницель с сыром и ветчиной
Баклажаны, маринованные с сыром
Ризотто с морепродуктами
Телятина в винно-овощном соусе
Капелетти в сырном соусе
Паста с копченой курицей

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru