VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираИтальянская кухня
 

Паста с копченой курицей


 
Паста с копченой курицей в белом соусе
 
Макаронные изделия - 400 г., одна копчёная куриная грудинка, сливки 10% - 350 мл, сыр - 100 г., 1,5 ст. ложки муки, пучок петрушки, 1 луковица, соль, черный перец, растительное масло
 
Отварить пасту в подсоленной воде, слить воду, добавить 2-3 ст.ложки растительного масла. Обжарить в растительном масле до прозрачности одну мелко нашинкованную луковицу, добавить нарезанную соломкой копченую куриную грудку. Перемешать. Влить сливки, постоянно помешивая, добавить 1,5 ст.ложки муки. Посолить, поперчить по вкусу. Соус должен загустеть. Отдельно натереть на мелкой терке сыр, мелко порезать петрушку.
 
Подавать следующим образом: в глубокую тарелку выкладывается 200 г макаронных изделий, заливается половиной сливочного соуса с курицей. С верху посыпается сначала сыром, потом петрушкой.
 
При указанном количестве игридиентов получится 2 порции пасты.

 

Эта страница просмотрена 8652 раза


 

 
 
Меню подраздела
 

Грудинка баранья
Макароны по-итальянски
Макароны по-милански
Макароны по-неаполитански
Маслины по-сицилийски
Отбивная из телятины
Пирог яичный по-крестьянски
Плов по-итальянски
Равиоли по-итальянски
Ризотто по-милански (плов)
Ризотто по-пьемонтски (плов)
Салат 'тоска'
Салат 'фигаро'
Салат итальянский
Спагетти 'болонья'
Спагетти 'ницца'
Суп 'минестрон'
Суп с хлебом по-итальянски
Треска 'мистраль'
Турнедо 'россини'
Шницель римский из сыра
Яичница по-итальянски
Яйца в кокотницах
Равиоли с сыром под соусом
Песто
Зеленые тортеллини с муссом
Суп с бобами и лапшой
Шницель с сыром и ветчиной
Баклажаны, маринованные с сыром
Ризотто с морепродуктами
Телятина в винно-овощном соусе
Капелетти в сырном соусе
Паста с копченой курицей

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru