VerySpecial.Ru - Поваренная книга
Книга о вкусной и здоровой пище Книга о вкусной и здоровой пище


Поваренная книгаКухни народов мираИтальянская кухня
 

Яичница по-итальянски


 
Спагетти отваривают в подсоленной воде, нарезают кусочками длиной 1 см, пассеруют их на масле и перемешивают с мелко нарезанными поджаренными помидорами и тертым сыром. Готовые макароны кладут в яичницу, приготовленную обычным способом, и сразу же подают на стол.
 
Яйца 2 шт., масло сливочное 40, сливки или молоко 30, спагетти 30, помидоры 20, сыр тертый 30, соль.

 

Эта страница просмотрена 1676 раз


 

 
 
Меню подраздела
 

Грудинка баранья
Макароны по-итальянски
Макароны по-милански
Макароны по-неаполитански
Маслины по-сицилийски
Отбивная из телятины
Пирог яичный по-крестьянски
Плов по-итальянски
Равиоли по-итальянски
Ризотто по-милански (плов)
Ризотто по-пьемонтски (плов)
Салат 'тоска'
Салат 'фигаро'
Салат итальянский
Спагетти 'болонья'
Спагетти 'ницца'
Суп 'минестрон'
Суп с хлебом по-итальянски
Треска 'мистраль'
Турнедо 'россини'
Шницель римский из сыра
Яичница по-итальянски
Яйца в кокотницах
Равиоли с сыром под соусом
Песто
Зеленые тортеллини с муссом
Суп с бобами и лапшой
Шницель с сыром и ветчиной
Баклажаны, маринованные с сыром
Ризотто с морепродуктами
Телятина в винно-овощном соусе
Капелетти в сырном соусе
Паста с копченой курицей

Рекламный блок
 

ДОМОЙ    |      СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

© 2001-2010 VerySpecial.Ru
Антон Гавзов, info@veryspecial.ru